📱Comment inviter des participants à rejoindre un salon ? (iPhone)

Pour les salons privés, seuls les administrateurs peuvent inviter des membres à rejoindre la conversation.

Pour les salons publics, l'invitation n'est pas indispensable mais peut être utilisée pour inviter des membres à rejoindre le salon.

Pour envoyer des invitations, rendez-vous dans les paramètres du salon, et cliquez sur "inviter dans ce salon".

Vous pouvez alors inviter les membres :
un par un en les recherchant dans l'annuaire des membres de Tchap.
sur web, par lot si vous avez toutes leurs adresses email (par copier-coller dans la zone de saisie d'invitations)

Vous pouvez également partager le lien d'un salon pour inviter des membres à le rejoindre.

S'il s'agit d'un salon privé, assurez-vous au préalable d'avoir autorisé l'accès au salon par lien (dans les paramètres du salon).
Attention : si cette option est activée, chaque personne disposant du lien pourra accéder au salon privé.

Voir aussi :
ℹ️ Que se passe-t-il lors du départ du dernier Administrateur d'un salon ?

Mis à jour le : 12/06/2024