đŸ§Ș Comment s'inscrire au bĂȘta-test de Tchap

Vous voulez nous aider à tester les nouvelles fonctionnalités de Tchap ?

Vous ĂȘtes au bon endroit !

Pour Tchap Web

L'accĂšs Ă  la version Beta de Tchap Web est rapide.

AccĂ©der Ă  la version de bĂȘta de Tchap avec cette url : https://www.tchap.gouv.fr/join-beta

Pour retourner à la version normale de Tchap, accéder à cette url : https://www.tchap.gouv.fr/join-current

Pour Tchap Android

Sur la fiche Play Store Tchap pour votre compte Google accéder à la version Beta :

Page Play Store de la version bĂȘta de Tchap

Pour Tchap iPhone

Vous pouvez accĂ©der directement au programme bĂȘta-test de Tchap iOS via ce lien : https://testflight.apple.com/join/1kphRbLz

Guide d'installation Tchap avec TestFlight

Sur iOS, il est possible que TestFlight vous demande un code aprÚs installation pour accéder à l'application à tester : ne tenez pas compte de cette demande.
Retournez simplement activer le lien TestFlight donné plus haut pour accéder à l'application maintenant que TestFlight est installé.

Mis Ă  jour le : 06/06/2024