🧪 Expérimentation - les fils de discussion dans Tchap Web

Les fils de discussion dans Tchap Web sont en expérimentation

Expérimentation sur le serveur (homeserveur) : dinum
Version Web : 4.5.6 minimum
Ticket de suivi : https://github.com/tchapgouv/tchap-product/issues/104

Les fils de discussion (theads) proposent de visualiser les messages sous la forme d'une conversation à l'intérieur d'un salon.

Cette option est disponible sur Tchap Web. Sur les applications Tchap iOs et Android, les messages s'affichent chronologiquement.

Ouvrir un fil de de discussion

Répondre dans le fil de discussion

Suivre les fils de discussion d'un salon

Suivre les fils de discussion d'un salon

Marquer tous les messages comme lus

Marquer tous les messages comme lus

Le centre d'activité des fils de discussion

le centre d'activité des fils de discussion

Problèmes connus

Dans le passé, les fils de discussion ont été la cause de notifications persistantes dans Tchap Web et Tchap iOs. Ces désagréments peuvent encore se produire néanmoins ils sont plus rares et des solutions de contournement existent

Faire disparaitre les notifications persistantes

Sur web :

Marquer comme lu

Sur iOS :

Vous pouvez faire disparaître les notifications persistantes sur un salon particulier :

"Marquer comme lu" sur un salon
Vous pouvez faire disparaître les notifications persistantes sur tous les salons :

Marquer tous les messages comme lus

Mis à jour le : 11/06/2024