🆘 Que faire si je ne reçois pas le mail de création de compte?

Voici quelques vérifications que vous pouvez effectuer :

Vérifiez votre dossier "courriers indésirables", "pourriels" ou "spams"
Vérifiez que vous ne possédez pas déjà un compte Tchap avec cette adresse mail, par exemple en faisant une demande de réinitialisation de mot de passe sur Tchap
Vérifiez que votre compte a bien été créé, en recommençant votre procédure d'inscription
Contactez vos services informatiques pour vous assurer que les mails de Tchap ne sont pas bloqués

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter le support de Tchap : support@tchap.beta.gouv.fr

Mis à jour le : 17/07/2023