Articles sur : Expérimentations

đŸ§Ș ExpĂ©rimentation - les appels audio

Les appels audio entre deux personnes sont en phase d'expérimentation.

Version Android : 2.11.4 minimum
Version iOs : 2.7.6 minimum
Version Web : 4.5.4 minimum

Les appels audio sont disponibles dans les salons privés "Messages Direct" à 2 personnes.

Tchap Web

Pour passer un appel audio dans un salon "Message Direct", il suffit de cliquer sur l'icÎne de téléphone en haut à droite.

Passer un appel audio sur Tchap web

Pour accepter un appel audio sur Tchap web, il suffit de cliquer sur le bouton "Accepter" dans la fenĂȘtre pop-up d'appel en haut Ă  gauche.

Appel entrant sur Tchap web

Tchap Android

Pour passer un appel audio, il suffit de cliquer sur l'icÎne de téléphone en haut à droite.

Passer un appel audio sur Tchap Android

Tchap iOS

⚠ Veuillez activer les notifications pour recevoir des appels lorsque votre app Tchap n'est pas lancĂ©e

Pour recevoir les appels, il faut au moins activer le centre de notifications

Pour passer un appel audio, il suffit de cliquer sur l'icÎne de téléphone en haut à droite.

Passer un appel audio sur Tchap iOS

Mis Ă  jour le : 17/06/2024