🖥 Autoriser les données de site sur navigateur Edge

Si vous utilisez Tchap avec Edge

Ouvrir Edge

Ouvrir les Paramètres en cliquant sur sur le menu "Paramètres"

Confidentialité, recherche et service

Dans la section Effacer les données de navigation > Choisir ce qu'il faut effacer chaque fois que vous fermez le navigateur

Dans la section Cookies et autres données du site

Si les cookies et autres données ne sont pas effacées lors de la fermeture de Edge vous n'avez rien à faire. Vos paramètres sont corrects et vous devez quitter les paramètres.

Si les cookies et autres données sont effacées lors de la fermeture de Edge. Vous devez continuer la procédure.

Si les cookies et autres données du site sont effacées, Dans la section Ne pas effacer > Ajouter les sites www.tchap.gouv.fr et tchap.gouv.fr

Mis à jour le : 15/01/2024