đŸ–„ Comment importer manuellement mes ClĂ©s Tchap (clĂ©s de chiffrement) ? (Web)

Cette procédure est abandonnée au profit de la sauvegarde automatique des messages

Pour importer vos clés si vous les avez préalablement sauvegardées :

Rendez-vous dans les paramĂštres de Tchap, section “SĂ©curitĂ© et Vie PrivĂ©e” >> “Importez vos ClĂ©s Tchap depuis le fichier sauvegardĂ©â€

SĂ©lectionnez le fichier que vous avez prĂ©alablement sauvegardĂ©. Par dĂ©faut, ce fichier s'appelle “Tchap keys”.
Entrez le mot de passe que vous avez choisi au moment de la sauvegarde.
Importation réussie, vos messages sont déverrouillés et de nouveau lisibles.

Mis Ă  jour le : 12/07/2023