🖥 Comment inviter des participants à rejoindre un salon ? (Web)

Pour les salons privés, seuls les administrateurs peuvent inviter des membres à rejoindre la conversation.

Pour envoyer des invitations, rendez-vous dans les paramètres du salon, et cliquez sur "inviter dans ce salon". Vous pouvez alors inviter les membres un par un en les recherchant dans l'annuaire des membres de Tchap.

Vous pouvez également partager le lien d'un salon pour inviter des membres à le rejoindre.

S'il s'agit d'un salon privé, assurez-vous au préalable d'avoir autorisé l'accès au salon par lien (uniquement disponible sur Tchap mobile). Attention : si cette option est activée, chaque personne disposant du lien pourra accéder au salon privé.

Pour les salons publics, l'invitation n'est pas indispensable mais peut être utilisée pour inviter des membres à rejoindre le salon.

Voir aussi :
Pourquoi est-il indispensable de nommer plusieurs administrateurs par salon et comment procéder?

Mis à jour le : 12/07/2023