📱Comment rejoindre un salon ? (iPhone)

Pour rejoindre un salon privé, vous devez recevoir une invitation de la part d’un de ses administrateurs.

Cependant, l'annuaire intégré vous permet de trouver et rejoindre un forum. Un forum est une conversation entre plusieurs membres de Tchap accessibles à tous, sauf aux partenaires externes.

Depuis la page principale
Cliquez sur le bouton “+” en bas à droite de l'écran
Dans la liste qui s'affiche cliquez sur "Rejoindre un forum"

Vous pouvez ensuite parcourir la liste des forums, ou procéder à une recherche par mots clés.

Il est Ă©galement possible de rejoindre un forum sur invitation d'un membre.

Voir aussi :
Comment créer un salon ?
Qu'est-ce qu'un administrateur ?
Quelles sont les responsabilités de l'administrateur d'un salon ?
Comment inviter des participants Ă  rejoindre un salon ?
Pourquoi est-il indispensable de nommer plusieurs administrateurs par salon et comment procéder ?
Comment retirer une personne d'un salon ?
Je souhaite créer un salon privé où seuls les administrateurs peuvent envoyer des messages, comment procéder ?

dernière révision : 12/06/2024

Mis Ă  jour le : 12/06/2024