📱Comment retirer une personne d'un salon ? (iPhone)

Seul un administrateur ou un modérateur peut retirer un membre d'un salon.

Pour ce faire, rendez-vous dans la liste des membres du salon et cliquez sur le nom de la personne :

pour qu'il lui soit impossible de revenir, choisissez "Interdire l’accès au salon (définitif)"
pour lui laisser la possibilité de revenir, choisissez "Exclure" ou "Retirer du salon (réversible)"

Il est en revanche impossible de retirer un administrateur d’un salon : dans ce cas de figure, la personne doit elle-même quitter le salon.

dernière révision : 12/06/2024

Mis à jour le : 12/06/2024