ℹ️ Comment s'inscrire ?

Pour vous inscrire sur Tchap :

1. Ouverture de domaine

Tout d'abord, vous devez ouvrir votre domaine sur Tchap. Pour cela, veuillez faire une demande via ce lien : https://www.demarches-simplifiees.fr/commencer/utiliser-tchap.

2. Pour démarrer sur Tchap

Rendez-vous sur Tchap via le site web, l'application Android ou l'application iOS.
Tchap est disponible sur tous vos appareils. Choisissez-en un pour vous inscrire.
Utilisez votre adresse mail professionnelle comme identifiant.
Confirmez la création de votre compte en cliquant sur le lien dans l'e-mail que vous recevrez.
Attention : ce lien expire au bout de 3 jours. Passé ce délai, vous devrez effectuer une nouvelle inscription.
Vous pouvez commencer à utiliser Tchap immédiatement.

Mis à jour le : 01/02/2024