ℹ️ Partagez votre position géographique avec Tchap

Tchap vous permet de partager votre position géographique de manière sécurisée :

soit en en envoyant une fois votre position au moment de l'envoi
soit en partageant en temps réel votre géolocalisation pendant un temps que vous choisissez

Ce partage de géolocalisation ne peut être initié que par vous. Tchap ne peut pas partager votre position de lui-même. Vos interlocuteurs ne peuvent pas connaitre votre position à votre insu. Tchap ne stock pas cette information, et n'y a pas accès.

Cette fonctionalité vous permet par exemple :

- Dans le cadre de l'intervention sur un incident, notamment sur une zone difficile d'accès partager en temps réel votre position aux forces de sécurité et de secours.
- Lors d'une intervention, d'une recherche de personne, suivre en temps réel la position des différents personnels déployés sur le terrain.
- Dans le cadre d'une opération de maintien de l'ordre, permettre d'avoir une vision opérationnelle claire pour l'ensemble des acteurs.

Partagez votre position depuis votre application Tchap :
🖥 Web/ordinateur
🤖 Android
📱 iPhone

Mis à jour le : 31/05/2024