📱Pourquoi mes messages sont-ils verrouillés ? (iPhone)

Après une nouvelle connexion (lorsque vous entrez votre adresse mail professionnelle et votre mot de passe), vous ne pouvez pas lire les messages échangés auparavant.

C'est une mesure de sécurité : si une personne vole vos identifiants et se connecte à votre place, il lui est ainsi impossible de lire vos messages parce qu'ils sont verrouillés.

Vous pouvez déverrouiller vos messages pour les lire grâce à votre Code de Récupération.

Voir aussi :
"Déchiffrement impossible" de mes messages: comment y remédier ?

dernière révision : 12/06/2024

Mis à jour le : 12/06/2024