ℹ️ Passer un appel audio sur Tchap

Les appels audio entre deux personnes sont désormais disponibles sur Tchap.

Cette fonctionnalité permet les échanges vocaux entre deux personnes directement dans votre application : vous n'avez pas besoin d'entrer un numéro de téléphone pour l'utiliser.

Les appels sont sécurisés par le chiffrement de bout en bout .

Pour passer un appel dans Tchap, vous pouvez vous référer aux articles spécifiques pour chaque type d'appareil :

Android : 🤖 Passer un appel audio sur Tchap
iOS : 📱Passer un appel audio sur Tchap
Web : 🖥 Passer un appel audio sur Tchap

Versions minimum requises :
Android : version 2.11.4
iOS : version 2.7.
web : version 4.5.4

dernière révision : 10/06/2024

Mis à jour le : 14/06/2024